BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Si debemos hablar de un postre totalmente común es el bizcocho de chocolate y ¿Por qué? Pues todos alguna vez hemos comido de este y sin importar cuanto comamos del mismo, siempre probarlo es todo un éxtasis de sabor. Existen diversas preparaciones y según avanza la gastronomía se incorporan técnicas con distintos sabores, de igual forma existen bizcochos de chocolate light (si, para los que cuidan su cuerpo).
GOMITAS
Comer gomitas y otros dulces es un pequeño gusto que se dan muchas personas. Lo malo viene cuando tenemos que enterarnos de que detrás del proceso de creación de estos deliciosos bocadillos, existe un secreto oscuro y algo triste.
Estamos hablando de uno de los ingredientes de las gomitas y varios dulces, conocido como grenetina. Para quien no conozca nada sobre esta especie de “gelatina”, sólo tenemos que decirles que se trata de una mezcla sólida, incolora, traslúcida, quebradiza e insípida que se obtiene del colágeno procedente del tejido conectivo de animales hervidos con agua.
bombombum
Bon-Bon-Bum, la marca emblemática de Colombina, que se caracteriza por su chicle interior, nació en 1970, dando origen a la revolución del mercado de las chupetas y triplicar las ventas de la organización con sólo un año de existencia.
La marca que actualmente hace el 25% de las ventas de Colombina, hoy enfrenta grandes retos, tales como su necesidad de luchar con su nombre genérico que hoy denomina la categoría de chupetas o bombones, y el reto de estar siempre joven para su mercado
confites
Preparación Almíbar
Poner en una olla el agua y el azúcar dejar hervir 7 minutos y retirar del fuego.
Preparación Confites
Poner el azúcar en las bateas suspendidas al aire por debajo la llama de fuego de una cocineta, añadir de poco en poco el almíbar, el jugo de limón y el relleno elegido, es necesario el almíbar para dar uniformidad a los confites y ayudará a separar las esferas formando los confites y el jugo de limón define al color blanco intenso.
Batir sin cesar hasta que estén los confites terminados luego vaciar en fuentes y dejar enfriar.
Emm, muy buen trabajo amigas
ResponderBorrargracias
Borrarme gusta mucho exelente trabajo
ResponderBorrarmuy bueno
ResponderBorrarusted esta muy bueno att andrea <3 <3
ResponderBorrar